1
logomarca cybercook

Creme de Laranjas (para tortas doces brilharem)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo bem com colher de pau até engrossar e ficar transparente. Espere amornar e empregue como cobertura de tortas de frutas ( maçãs, bananas, peras, pêssegos etc).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Torta de Flocos de Milho

Torta de Flocos de Milho

Por Ana Barbarulo

Comentários (1)

Maria de Lourdes Sabioni

O meu primeiro desastre na cozinha foi por conta desse creme...Eu comi uma torta de maçãs com este creme e pedi a receita para a pessoa. A pessoa me enrolou, enrolou e não deu. Eu arrisquei fazer a torta do meu jeito e usei gelatina no lugar do creme para dar brilho e cor. Ficou horrível!!! Descaracterizou todo o sabor da torta! Anos mais tarde, encontrei a receita certa numa revista feminina e resolvi fazer a torta de novo. Foi um sucesso!!! Ficou divina e faço até hoje, mudando as frutas .

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Laranja Sem Glúten Receitas com Suco de Fruta

Creme de Laranjas (para tortas doces brilharem)