logomarca cybercook

Creme de legumes com manjericao e croutons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Começe por preparar os legumes: descasque as cenouras e as courgetes, e corte-as em rodelas, assim como o alho francês. Corte a cebola em meias luas e a abóbora aos cubos. Leve tudo ao lume numa panela, com água que cubra todos os legumes, temperado com um pouco de sal.
  2. 2.
    Deixe cozinhar. Assim que esteja cozido, passe com a varinha mágica, veja se é preciso acrescentar um pouco mais de água e rectifique de sal.
  3. 3.
    Acrecente um fio de azeite e as folhas de mangericão e leve ao lume até voltar a levantar fervura.
  4. 4.
    Sirva bem quente salpicada com croutons!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Sopas Azeite Receitas com abobora Alho Entradas Receitas salgadas Croûtons Manjericão