Creme de legumes com manjericao e croutons

Creme de legumes com manjericao e croutons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Começe por preparar os legumes: descasque as cenouras e as courgetes, e corte-as em rodelas, assim como o alho francês. Corte a cebola em meias luas e a abóbora aos cubos. Leve tudo ao lume numa panela, com água que cubra todos os legumes, temperado com um pouco de sal.
  • 2. Deixe cozinhar. Assim que esteja cozido, passe com a varinha mágica, veja se é preciso acrescentar um pouco mais de água e rectifique de sal.
  • 3. Acrecente um fio de azeite e as folhas de mangericão e leve ao lume até voltar a levantar fervura.
  • 4. Sirva bem quente salpicada com croutons!

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Sopas Azeite Receitas com abobora Alho Entradas Receitas salgadas Croûtons Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: