1
logomarca cybercook

Creme de Legumes com Salmão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Derreta a manteiga na panela de pressão e refogue a cebola, a batata, a cenoura, o salsão, a abobrinha, o alho-poró,(pique todos os legumes), o sal, a pimenta preta e a metade do salmão. Coloque água até cobrir, e tampe a panela. Deixe levantar pressão por 20 minutos. Destampe a panela e bata com o mix ou no liquidificador. A seguir, acrescente o creme de leite, bata mais um pouco e cozinhe o outro pedaço do salmão por 3 minutos. Retire o salmão e desfie para decorar a sopa.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Sopas Chef Allan Portuguesa Abobrinha Cenoura Cozinha internacional Entradas Manteiga Peixe Pimenta preta Receitas salgadas Alho poró Panela de pressão Salmão Salsão

Creme de Legumes com Salmão