1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Legumes com Salmão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Derreta a manteiga na panela de pressão e refogue a cebola, a batata, a cenoura, o salsão, a abobrinha, o alho-poró,(pique todos os legumes), o sal, a pimenta preta e a metade do salmão. Coloque água até cobrir, e tampe a panela. Deixe levantar pressão por 20 minutos. Destampe a panela e bata com o mix ou no liquidificador. A seguir, acrescente o creme de leite, bata mais um pouco e cozinhe o outro pedaço do salmão por 3 minutos. Retire o salmão e desfie para decorar a sopa.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Legumes Sopas Chef Allan Portuguesa Abobrinha Cenoura Cozinha internacional Entradas Manteiga Peixe Pimenta preta Receitas salgadas Alho poró Panela de pressão Salmão Salsão

Creme de Legumes com Salmão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html