logomarca cybercook

Creme de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Descasque e corte todos os legumes em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura.
  3. 3.
    Junte a cebola e o alho e deixe refogar.
  4. 4.
    Adicione os legumes, o caldo de galinha, pimenta e mais sal, se necessário.
  5. 5.
    Cozinhe os legumes até ficarem macios.
  6. 6.
    Bata no liquidificador e sirva quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Frango e Legumes com Risone
Bolo Delicioso de Creme de Leite
Sopa de Carne com Legumes
Creme de legumes com manjericao e croutons
creme de batata salsa com legumes
Batatas com Creme de Leite
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Alho Chuchu Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Batata