Creme de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Descasque e corte todos os legumes em pedaços pequenos.
  • 2. Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura.
  • 3. Junte a cebola e o alho e deixe refogar.
  • 4. Adicione os legumes, o caldo de galinha, pimenta e mais sal, se necessário.
  • 5. Cozinhe os legumes até ficarem macios.
  • 6. Bata no liquidificador e sirva quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Legumes Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Alho Chuchu Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: