Creme de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Corte o nabo, uma cenoura e meio curgete em cubos pequenos. Coza os legumes e guarde-os.
  2. 2.
    Corte a cebola em quartos e o alho em lâminas. Refogue-os no azeite, junte as ervilhas e os restantes legumes cortados em pedaços, tempere a gosto e deixe refogar um pouco.
  3. 3.
    Adicione um litro e meio de água e deixe cozer em lume brando.
  4. 4.
    Assim que tudo estiver cozido, triture e rectifique os temperos.
  5. 5.
    Sirva o creme com os legumes que reservou. .

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Sopas Azeite Alho Entradas Ervilha Nabo Receitas salgadas Batata