1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva bem os 2 L de água, a carcaça de frango, a cebola e o salsão.
  2. 2.
    Retire a carcaça de frango e algumas folhas de salsão.
  3. 3.
    Continue com o caldo no fogo para apurar.
  4. 4.
    Corte todos os legumes em cubos bem pequenos.
  5. 5.
    Junte ao caldo e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos.
  6. 6.
    Reserve uma parte dos legumes em cubos.
  7. 7.
    Adicione, à panela, as folhas de alface e cozinhe por 3 minutos.
  8. 8.
    Em seguida bata bem no liqüidificador.
  9. 9.
    Passe pela peneira, retornando à panela, e corrija o sal.
  10. 10.
    Acrescente o creme de leite, os legumes em cubos reservados, e cozinhe por mais 10 minutos.
  11. 11.
    Sirva em seguida.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Sopa de Legumes

Por Cybercook

Bolo Creme Francês

Por Cândida Louise

Sopinha

Por Erika Medeiros

Sopa Borscht

Por Cybercook

bolo com creme

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Frango Legumes Sopas Chef Allan Portuguesa Alface lisa Cenoura Cozinha internacional Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Alface Carcaça de frango Salsão

Creme de Legumes