1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Ferva bem os 2 L de água, a carcaça de frango, a cebola e o salsão. Retire a carcaça de frango e algumas folhas de salsão. Continue com o caldo no fogo para apurar. Corte todos os legumes em cubos bem pequenos. Junte ao caldo e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos. Reserve uma parte dos legumes em cubos. Adicione, à panela, as folhas de alface e cozinhe por 3 minutos. Em seguida bata bem no liqüidificador. Passe pela peneira, retornando à panela, e corrija o sal. Acrescente o creme de leite, os legumes em cubos reservados, e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

bolo com creme

Por Maria Luisa

Sopa de Legumes

Por Cybercook

Sopa Borscht

Por Cybercook

Bolo Recheio Creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Comentários (0)

Frango Legumes Sopas Chef Allan Portuguesa Alface lisa Cenoura Cozinha internacional Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Alface Carcaça de frango Salsão

Creme de Legumes