logomarca cybercook

Creme de Leite Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no fogo a água, as gemas, o leite em pó e deixe levantar a fervura.
  2. 2.
    Em seguida, leve no liqüidificador com a manteiga e a gordura vegetal e bata por 3 minutos, acrescentando aos poucos a xícara de leite fervente.
  3. 3.
    Coloque na geladeira por 24 horas e utilize depois para pratos salgados.
Utilizem essa receita em qualquer prato salgado, principalmente em pates com ricota, strogonoff, molhos, etc.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Iogurte Petit Suisse Caseiro
Iogurte Grego Caseiro
Danoninho Caseiro - Idêntico ao Verdadeiro
Churros Caseiro
Iogurte Caseiro de Microondas
Doce de Figo Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Creme de leite Comida caseira Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Manteiga Manteiga sem sal Receitas caseiras