Creme de Leite Condensado com Gelatina

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado, as duas medidas de leite e as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre.
  2. 2.
    Acrescente o amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme.
  3. 3.
    Coloque esse creme em forma refratária de vidro e coloque na geladeira.
  4. 4.
    Dissolva bem a gelatina em 2 copos de água quente.
  5. 5.
    Adicione 2 colheres (sopa) de açúcar e 2 copos de água fria, mexendo bem para dissolver.
  6. 6.
    Bater as claras em neve (em ponto de suspiro) com 4 colheres (sopa) de açúcar.
  7. 7.
    Misture muito bem esse suspiro com a gelatina fria, mas ainda líquida.
  8. 8.
    Coloque essa mistura da gelatina delicadamente sobre o creme do leite condensado.
  9. 9.
    Levar à geladeira por cerca de quatro horas.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

Ana Paula Sicchieri

Fiz com gelatina de framboesa! Fico u uma delicia!! Aprovado!

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