1
logomarca cybercook

Creme de Leite Condensado com Gelatina

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado, as duas medidas de leite e as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre.
  2. 2.
    Acrescente o amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme.
  3. 3.
    Coloque esse creme em forma refratária de vidro e coloque na geladeira.
  4. 4.
    Dissolva bem a gelatina em 2 copos de água quente.
  5. 5.
    Adicione 2 colheres (sopa) de açúcar e 2 copos de água fria, mexendo bem para dissolver.
  6. 6.
    Bater as claras em neve (em ponto de suspiro) com 4 colheres (sopa) de açúcar.
  7. 7.
    Misture muito bem esse suspiro com a gelatina fria, mas ainda líquida.
  8. 8.
    Coloque essa mistura da gelatina delicadamente sobre o creme do leite condensado.
  9. 9.
    Levar à geladeira por cerca de quatro horas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Pavê de Uva com Gelatina

Pavê de Uva com Gelatina

Por Lucimar Moraes

Gelatina em Camadas

Gelatina em Camadas

Por Lucimar Moraes

Creme de Chocolate

Creme de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Ana Paula Sicchieri

Fiz com gelatina de framboesa! Fico u uma delicia!! Aprovado!

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Amido de milho Gelatina Leite condensado Gelatina de limão

Creme de Leite Condensado com Gelatina