logomarca cybercook

Creme de leite condensado para cobertura ou recheio


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condesando e mais ou menos um copo (200 ml) de leite.
  2. 2.
    Dissolva o amido de milho em meio copo de leite, e, depois que a mistura no fogo ferver, acrescente o amido.
  3. 3.
    Misture bem mexendo bem sempre, e depois que engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  4. 4.
    Se vc está fazendo para cobertura, deixe mais mole, se necessário, acrescente leite. Mas se for para recheio, deixe mais firme acrescentando amido de milho dissolvido. Uma boa dica é misturar ao creme castanha de caju ou coco ralado umidecido e adoçado.

Imprimir


Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme flutuante

Creme flutuante

Por Abençoada Jesus

Comentários (63)

lara

muito bom

Magna

ficou muito bom aki...

Raquel

Muiiiiiiiiiiito BoOoOoOoOoOoOmmmmm !

wanessa soares da costa

gostei muito agora quando eu fizer um bolo vou colocar esse recheio dentro

Erica francine de lima

Meu bolo fico uma delicia, adorei muito

Juliana

Achei o máximo essa receita já que gosto de fazer bolo recheado e tenho pessoas na familia que não podem comer chocolate então fica difícil de fazer coberturas variadas!!!!essa receita é da hora

leila favacho

pode variar o recheio colocando coco ralado

daiane martins pereira

muito bom

Fernanda

Meu gente isso é pra todos darem idéias, eu adorei porque sou novata na cozinha era o que eu queria pra não usar margarina, isso não é uma disputa de quem é mais velha ou quem sabe mais, se não serve pra vc então vaza... pra que criticar..essa informação é pra quem precisa e criticar e dizer que é manjada e tal não me ajudou nenhum pouco...gostei da receita

maria roseane silva da costa

Adorei, vou fazer.

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Amido de milho Leite condensado

Creme de leite condensado para cobertura ou recheio