1
logomarca cybercook

Creme de leite condensado para tortas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Coloque em uma panela o leite condensado e as gemas, dissolva o amido no leite e junte à panela, ligue o fogo em temperatura média e mexa sempre até começar a ferver, desligue o fogo. Coloque em um refratário e leve a geladeira por 30 minutos e sirva ou use como recheio para tortas.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pudim de Leite Ninho

Pudim de Leite Ninho

Por Camila Pereira

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Leite em Pó

Pudim de Leite em Pó

Por Adriana Ferreira

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado Ovo Sem Glúten

Creme de leite condensado para tortas