1

Creme de leite de soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Coloque o leite no liqüidificador e bata, juntando lentamente o óleo até que o buraco do centro se feche e se firme o creme.
  • 2. Retire, acrescente o sal e o sumo de limão e bata numa batedeira ou manualmente. Deixe na geladeira para dar consistência. Preparar apenas algumas horas antes do uso. Sirva como acompanhamento de pratos onde se utiliza o creme de leite tradicional, inclusive em sobremesas

Tempo de preparo:

Comentários (6)

amei todas muito obrigado

gostaria de saber gto vai de oleo porque meu marido tem triguicerideos e colesterol muito elevado.....

gostei muito da receita, realmente tanto o gosto como a testura são perfeitos, gostaria de saber qual a quantidade de óleo a ser usada, pois usei quase um vidro, será que é isso mesmo? Quando bater o liquidificador deve ser na velocidade baixa ou alta?

Posso substituir o leite de soja por leite com menos lactose?

ADOREI MUITO ESTA RECEITA MEU FILHO TEM ALERGIA A LACTOSE E A OVO TEM VARIAS RECEITA Q SE USA O CREME DE LEITE OBRIGADA

gostei muito da receita, realmente tanto o gosto como a testura são perfeitos, gostaria de saber qual a quantidade de óleo a ser usada, pois useu quase um vidro, será que é isso mesmo? Quando bater o liquidificador deve ser na velocidade baixa ou alta?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: