logomarca cybercook

Creme de leite de soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite no liqüidificador e bata, juntando lentamente o óleo até que o buraco do centro se feche e se firme o creme.
  2. 2.
    Retire, acrescente o sal e o sumo de limão e bata numa batedeira ou manualmente. Deixe na geladeira para dar consistência. Preparar apenas algumas horas antes do uso. Sirva como acompanhamento de pratos onde se utiliza o creme de leite tradicional, inclusive em sobremesas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

couve flor com creme leite de soja

couve flor com creme leite de soja

Por ly Rodrigues Da Silva

Creme Peligroso Crocante

Creme Peligroso Crocante

Por Vanessa Fonseca

Sobremesa Bombom

Sobremesa Bombom

Por CyberCook

Espuma de Caramelo

Espuma de Caramelo

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (6)

ana m c g

amei todas muito obrigado

Ana Silvestre

gostaria de saber gto vai de oleo porque meu marido tem triguicerideos e colesterol muito elevado.....

carlos emerson smith dantas

gostei muito da receita, realmente tanto o gosto como a testura são perfeitos, gostaria de saber qual a quantidade de óleo a ser usada, pois usei quase um vidro, será que é isso mesmo? Quando bater o liquidificador deve ser na velocidade baixa ou alta?

Luciane Szalai

Posso substituir o leite de soja por leite com menos lactose?

tatiana de souza da paz

ADOREI MUITO ESTA RECEITA MEU FILHO TEM ALERGIA A LACTOSE E A OVO TEM VARIAS RECEITA Q SE USA O CREME DE LEITE OBRIGADA

lilian

gostei muito da receita, realmente tanto o gosto como a testura são perfeitos, gostaria de saber qual a quantidade de óleo a ser usada, pois useu quase um vidro, será que é isso mesmo? Quando bater o liquidificador deve ser na velocidade baixa ou alta?

Cremes Doces Creme de leite Leite de soja Óleo de girassol