1
logomarca cybercook

Creme de Leite e Chantilly Caseiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme de Leite:
  2. 2.
    Numa panela grande misture a gema e o leite. Leve ao fogo e deixe
  3. 3.
    esquentar sem ferver, mexendo bem. Desligue o fogo e junte a
  4. 4.
    manteiga e a gordura mexendo até derreter completamente.
  5. 5.
    Coloque esta mistura no liquidificador ainda quente e bata por
  6. 6.
    exatos 3 minutos em velocidade máxima. Transfira para uma tigela
  7. 7.
    (que não pode ser de alumínio e nem inox) e leve a geladeira por
  8. 8.
    24 horas. Está pronto o creme de leite fresco.
  9. 9.
    Chantilly:
  10. 10.
    Misture o creme de leite e o açúcar e bata bem gelado na
  11. 11.
    batedeira durante 2 minutos. Obs.: A mistura deve estar bem
  12. 12.
    gelada. Tem durabilidade de 7 dias em geladeira. Rende 03 litros
  13. 13.
    de chantilly.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Doce de Figo Caseiro

Doce de Figo Caseiro

Por Darlei Raymundo

Danete Caseiro

Danete Caseiro

Por Daniele

Iogurte Grego Caseiro

Iogurte Grego Caseiro

Por Fabiola Salgueiro

Comentários (0)

Chantilly Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Comida caseira Gordura vegetal hidrogenada Margarina Receitas caseiras Margarina sem sal Doces caseiros

Creme de Leite e Chantilly Caseiro