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Creme de Leite e Chantilly Caseiro

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Creme de Leite:
  2. 2.
    Numa panela grande misture a gema e o leite. Leve ao fogo e deixe esquentar sem ferver, mexendo bem. Desligue o fogo e junte a
  3. 3.
    manteiga e a gordura mexendo até derreter completamente.
  4. 4.
    Coloque esta mistura no liquidificador ainda quente e bata por exatos 3 minutos em velocidade máxima. Transfira para uma tigela
  5. 5.
    (que não pode ser de alumínio e nem inox) e leve a geladeira por 24 horas. Está pronto o creme de leite fresco.
  6. 6.
    Chantilly:
  7. 7.
    Misture o creme de leite e o açúcar e bata bem gelado na batedeira durante 2 minutos. Obs.: A mistura deve estar bem gelada.
  8. 8.
    Tem durabilidade de 7 dias em geladeira. Rende 03 litros de chantilly.
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