Início

Receitas

Doces

Creme de Leite e Chantilly Caseiro

Creme de Leite e Chantilly Caseiro

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h59

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,68

Informação nutricional

Valor nutricional

983,05 kcal

Aída Souza

Receita enviada por Aída Souza

Em 20/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande misture a gema e o leite. Leve ao fogo e deixe esquentar sem ferver, mexendo bem. Desligue o fogo e junte a

  • 2. manteiga e a gordura mexendo até derreter completamente.

  • 3. Coloque esta mistura no liquidificador ainda quente e bata por exatos 3 minutos em velocidade máxima. Transfira para uma tigela

  • 4. (que não pode ser de alumínio e nem inox) e leve a geladeira por 24 horas. Está pronto o creme de leite fresco.

  • 5. Misture o creme de leite e o açúcar e bata bem gelado na batedeira durante 2 minutos. Obs.: A mistura deve estar bem gelada.

  • 6. Tem durabilidade de 7 dias em geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários