Creme de Leite Fresco

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Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Num panela grande misture a gema e o leite. Leve ao fogo e deixe esquentar sem ferver, mexendo bem. Desligue o fogo e junte a manteiga e a gordura mexendo até derreter completamente.
  2. 2.
    Coloque esta mistura no liquidificador ainda quente e bata por exatos 03 minutos em velocidade máxima.
  3. 3.
    Transfira para uma tigela (que não pode ser de alumínio e nem inox) e leve a geladeira por 24 horas. Está pronto o creme de leite fresco
Vcs mulheres

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Comentários (2)

Ewaldi Camara Garrido Filho

E a técnica da garrafa pet é válida?

Olá Ewaldi Camara Garrido Filho! Como é a técnica da garrafa pet? Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

chef claudio

UMA EXELENTE RECEITA PRATICA E COM OTIMO RESULTADO RECOMENDO A TODOS E AGRADEÇO AO NOSSO AMIGO MASSAO. SUA RECEITA VAI AGREGAR VALORES NO CARDAPIO DE MEU RESTALRANTE OBRIGADO PC..

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