1
logomarca cybercook

Creme de leite para chantily e creme de leite salgado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma panela o leite condensado, a água e a gema e deixe no fogo mexendo até ferver.
  2. 2.
    Coloque no liqüidificador com a gordura, a essência e bata por 03 minutos.
  3. 3.
    Retire e coloque na geladeira por 24 horas.
  4. 4.
    Bata na batedeira aos poucos até virar o chantily.
  5. 5.
    Ingredientes - (creme de leite salgado)
  6. 6.
    ½ litro de água
  7. 7.
    02 gemas
  8. 8.
    06 colheres de sopa de leite em pó
  9. 9.
    100 gr de manteiga sem sal
  10. 10.
    125 gr de gordura vegetal hidrogenada
  11. 11.
    Modo de preparo:
  12. 12.
    Coloque no fogo a água, as gemas, o leite em pó e deixe levantar a fervura. Coloque no
  13. 13.
    liqüidificador com a manteiga e a gordura vegetal e bata por 03 minutos.
  14. 14.
    Coloque na geladeira por 24 horas e utilize depois para pratos salgados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Baunilha Gordura vegetal hidrogenada Leite condensado Receitas salgadas Essência de baunilha

Creme de leite para chantily e creme de leite salgado