1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de leite queimado(creme Brulle)

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, a seguir despejar numa panela,
  2. 2.
    levar ao fogo mexendo sempre até ferver e virar um mingau espesso. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite mexendo bem até virar um creme bem liso.
  3. 3.
    Despejar num refratário, deixar esfriar, após esfriar levar à geladeira.
  4. 4.
    Na hora de servir caramelar uma xícara de açúcar ( em ponto craquelê) e cobrir o creme gelado com uma camada fina deste caramelo bem quente.
  5. 5.
    ( Se você tiver um maçarico de cozinha, polvilhe o açucar em cima do creme gelado e queime com o maçarico ).

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Crème Brûlée

Crème Brûlée

Por Sergio Carvalho

Comentários (1)

Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa

Me lembra infância.

Cremes Doces Creme de leite Baunilha Canela Fava de baunilha Gema de ovo Casca de Limão

Creme de leite queimado(creme Brulle)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html