Creme de leite queimado(creme Brulle)

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, a seguir despejar numa panela,
  • 2. levar ao fogo mexendo sempre até ferver e virar um mingau espesso. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite mexendo bem até virar um creme bem liso.
  • 3. Despejar num refratário, deixar esfriar, após esfriar levar à geladeira.
  • 4. Na hora de servir caramelar uma xícara de açúcar ( em ponto craquelê) e cobrir o creme gelado com uma camada fina deste caramelo bem quente.
  • 5. ( Se você tiver um maçarico de cozinha, polvilhe o açucar em cima do creme gelado e queime com o maçarico ).

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Creme de leite Baunilha Canela Fava de baunilha Gema de ovo Casca de Limão

Comentários (1)

Me lembra infância.

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