logomarca cybercook

Creme de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. Ferva o leite com o amido em fogo baixo, mexendo sempre sem deixar grudar na panela. Espere esfriar. Coloque na geladeira. Quando estiver gelado bata esse creme com a manteiga. Conserve na geladeira.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

patricia pedroso

devo bater na batedeira ou liquidificador? se eu bater no liquidificador da certo???? aguardo sua resosta

Prezada Patrícia Boa tarde! É necessário bater na batedeira, infelizmente no liquidificador não dá certo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Julia

Como vou bater o creme na manteiga se a receita só pede margarina?

Olá Julia; Na receita foi um erro de digitação. Iremos consertar, desculpe o transtorno. Use somente margarina. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

alice cavalcante

Adoro, vou fazer!

Fernanda

Achei legal, vou fazer pra vê se dá certo

Molhos Brasileira Molhos especiais Creme de leite Amido de milho Leite Margarina Receitas salgadas