Creme de lentilha com cobertura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, misture a lentilha, o azeite e a cebola e cubra com água. Espere ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 30 minutos. Tempere com sal e bata com um mixer ou liquidificador até virar um creme.
  2. 2.
    Em outro recipiente, esfarele o All-Bran Original e misture com a castanha picada.
  3. 3.
    Distribua o creme em pratos e coloque a mistura com a castanha por cima. Regue com azeite e sirva.
Crédito da receita: Kellogg\'s

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Brasileira Azeite Castanhas Entradas Lentilha Receitas salgadas