1

Creme de Lentilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Cozinhar as lentilhas até ficarem moles.
  • 2. Passe-as por uma peneira.
  • 3. Junte os outros ingredientes, menos as nozes.
  • 4. Adicione o miolo de pão para encorpar o creme.
  • 5. Passe tudo novamente na peneira.
  • 6. Adione as nozes moidas ou amasadas.
  • 7. Misture tudo muito bem.
  • 8. Leve ao forno medio em forma untada.
  • 9. Deixe assar uns 15/20 minutos até dourar.
  • 10. Espere esfriar e leve á geladeira + - duas hs.
  • 11. Pode-se servir quente, no verão é melhor fria.
Não tenho idéia sobre a origem da receita.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

É mais uma das receitas que a minha avó preparava.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: