1
logomarca cybercook

Creme de Lentilhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as lentilhas até ficarem moles.
  2. 2.
    Passe-as por uma peneira.
  3. 3.
    Junte os outros ingredientes, menos as nozes.
  4. 4.
    Adicione o miolo de pão para encorpar o creme.
  5. 5.
    Passe tudo novamente na peneira.
  6. 6.
    Adione as nozes moidas ou amasadas.
  7. 7.
    Misture tudo muito bem.
  8. 8.
    Leve ao forno medio em forma untada.
  9. 9.
    Deixe assar uns 15/20 minutos até dourar.
  10. 10.
    Espere esfriar e leve á geladeira + - duas hs.
  11. 11.
    Pode-se servir quente, no verão é melhor fria.
Não tenho idéia sobre a origem da receita.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (1)

dercio ventini

É mais uma das receitas que a minha avó preparava.

Sopas Entradas Lentilha Nozes Receitas salgadas Miolo de pão

Creme de Lentilhas