logomarca cybercook

Creme de Lentilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar as lentilhas até ficarem moles.
  2. 2.
    Passe-as por uma peneira.
  3. 3.
    Junte os outros ingredientes, menos as nozes.
  4. 4.
    Adicione o miolo de pão para encorpar o creme.
  5. 5.
    Passe tudo novamente na peneira.
  6. 6.
    Adione as nozes moidas ou amasadas.
  7. 7.
    Misture tudo muito bem.
  8. 8.
    Leve ao forno medio em forma untada.
  9. 9.
    Deixe assar uns 15/20 minutos até dourar.
  10. 10.
    Espere esfriar e leve á geladeira + - duas hs.
  11. 11.
    Pode-se servir quente, no verão é melhor fria.
Não tenho idéia sobre a origem da receita.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por CyberCook

Creme de Alho

Creme de Alho

Por José Lozano

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

dercio ventini

É mais uma das receitas que a minha avó preparava.

Sopas Entradas Lentilha Nozes Receitas salgadas Miolo de pão