1
logomarca cybercook

Creme de Limão Crocante

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o creme de leite em banho-maria.
  2. 2.
    Quebre o chocolate em pedaços pequenos e adicione ao creme de leite até derreter totalmente.
  3. 3.
    Coloque a mistura numa refratária e leve à geladeira até endurecer.
  4. 4.
    Pique o bis em pedaços médios e coloque sobre o creme.
  5. 5.
    Em uma tigela misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar.
  6. 6.
    Cubra os chocolates com esse creme de limão.
  7. 7.
    Decore com raspas de limão, e mantenha na geladeira.
  8. 8.
    Antes de servir deixe por 30 minutos no freezer.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Bombom Chocolate Leite condensado Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Creme de Limão Crocante