Creme de Limão Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o creme de leite em banho-maria.
  2. 2.
    Quebre o chocolate em pedaços pequenos e adicione ao creme de leite até derreter totalmente.
  3. 3.
    Coloque a mistura numa refratária e leve à geladeira até endurecer.
  4. 4.
    Pique o bis em pedaços médios e coloque sobre o creme.
  5. 5.
    Em uma tigela misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar.
  6. 6.
    Cubra os chocolates com esse creme de limão.
  7. 7.
    Decore com raspas de limão, e mantenha na geladeira.
  8. 8.
    Antes de servir deixe por 30 minutos no freezer.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Bombom Chocolate Leite condensado Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta