Início

Receitas

Cremes

Creme de Limão

Creme de Limão

sem glúten

0

Tempo de preparo

25h3

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,31

Informação nutricional

Valor nutricional

240,10 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 16/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina numa tigela refrataria com 2 colheres de sopa de água.

  • 2. Em seguida, dissolva a em banho maria, retire do fogo e reserve.

  • 3. Numa tigela, bata as gemas com o suco de limão ate ficar homogêneo. Reserve.

  • 4. Leve ao fogo uma panela com o creme de leite e o açúcar ate ferver.

  • 5. Reduza o fogo, incorpore as gemas e cozinhe, sem parar de mexer com um batedor manual, ate encorpar um pouco, mas sem ferver.

  • 6. Retire do fogo, despeje numa tigela e incorpore a gelatina.

  • 7. Passe a mistura por uma peneira de malha bem fina e leve a geladeira por 24 horas.

  • 8. No momento de servir, bata a mistura na batedeira em velocidade máxima ate montar.

  • 9. Sirva em taças e decore com limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários