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Creme de Limao

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina numa tigela refrataria com 2 colheres de sopa de agua.
  2. 2.
    Em seguida, dissolva a em banho maria, retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Numa tigela, bata as gemas com o suco de limao ate ficar homogeneo.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Leve ao fogo uma panela com o creme de leite e o açucar ate ferver.
  6. 6.
    Reduza o fogo, incorpore as gemas e cozinhe, sem parar de mexer com um batedor manual, ate encorpar um pouco, mas sem ferver.
  7. 7.
    Retire do fogo, despeje numa tigela e incorpore a gelatina.
  8. 8.
    Passe a mistura por uma peneira de malha bem fina e leve a geladeira por 24 horas.
  9. 9.
    No momento de servir, bata a mistura na tatedeira em velocidade maxima ate montar.
  10. 10.
    Sirva em taças e decore com limao.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

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