1
logomarca cybercook

Creme de Liquidificador da Família Souza

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater durante 15 minutos.
  2. 2.
    Usar uma forma de buraco no meio, e caramelizar com 1 copo de açúcar.
  3. 3.
    Levar para assar, em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos.
Esta receita é de família, de geração em geração. Fica pronta em 40 minutos, e se preferir pode substituir a baunilha por um pacote de queijo ralado, fica muito saboroso.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Sopa de Capeletti

Sopa de Capeletti

Por Zoni Express

Canja de Galinha

Canja de Galinha

Por Cybercook

Comentários (1)

Nathaly Costa

Fiz tudo como a receita mandou, mas o meu creme está há mais de uma hora no forno alto (230ºC) e nem sinal de que vai endurecer...o q1ue será que fiz de errado?

Nathaly, bom dia! Como a receita é similar a um pudim, esse tipo de preparação geralmente leva de 50 minutos a 1 hora para estar pronta, quando assada. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Sopas Brasileira Liquidificador Baunilha Entradas Queijo ralado Receitas salgadas

Creme de Liquidificador da Família Souza