logomarca cybercook

Creme de lula no pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1Corte o pão no sentido do comprimento, tire o miolo e pique-o em pedaços bem pequenos. Reserve.
  2. 2.
    2Aqueça o azeite de oliva em uma panela e junte o ketchup, o caldo de peixe, o leite e ½ litro de água. Ao ferver, acrescente as lulas, abaixe o fogo e tampe a panela.
  3. 3.
    3Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até as lulas ficarem macias.
  4. 4.
    4Misture o miolo de pão reservado, o cheiro-verde, acerte o sal e retire do fogo.
  5. 5.
    5Recheie as duas metades do pão e sirva

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por icius Pascoetto Cazzamatta

Feijoada de frutos do mar

Feijoada de frutos do mar

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Caldo de peixe Frutos do mar Pratos principais Pao italiano Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde