1
logomarca cybercook

Creme de lula no pão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1Corte o pão no sentido do comprimento, tire o miolo e pique-o em pedaços bem pequenos. Reserve.
  2. 2.
    2Aqueça o azeite de oliva em uma panela e junte o ketchup, o caldo de peixe, o leite e ½ litro de água. Ao ferver, acrescente as lulas, abaixe o fogo e tampe a panela.
  3. 3.
    3Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até as lulas ficarem macias.
  4. 4.
    4Misture o miolo de pão reservado, o cheiro-verde, acerte o sal e retire do fogo.
  5. 5.
    5Recheie as duas metades do pão e sirva
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Caldo de peixe Frutos do mar Pratos principais Pao italiano Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde

Creme de lula no pão