Creme de lula no pão

Creme de lula no pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1Corte o pão no sentido do comprimento, tire o miolo e pique-o em pedaços bem pequenos. Reserve.
  • 2. 2Aqueça o azeite de oliva em uma panela e junte o ketchup, o caldo de peixe, o leite e ½ litro de água. Ao ferver, acrescente as lulas, abaixe o fogo e tampe a panela.
  • 3. 3Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até as lulas ficarem macias.
  • 4. 4Misture o miolo de pão reservado, o cheiro-verde, acerte o sal e retire do fogo.
  • 5. 5Recheie as duas metades do pão e sirva

Tempo de preparo:

Tags:

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Caldo de peixe Frutos do mar Pratos principais Pao italiano Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: