1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de maçã e pera

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e frite a maçã e a pera reserve.
  2. 2.
    para o creme: bata na batedeira o ovo e as gemas com o açúcar de confeiteiro, tem que crescer e ficar bem claro. aqueça o creme de leite e o leite até quase o ponto de fervura. misture aos poucos o creme de ovo.
  3. 3.
    coloque as frutas fritas nessa mistura de leite com ovos e asse em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180 graus . retire e deixe esfriar.
  4. 4.
    para servir polvilhe açúcar cristal e coloque sob a salamandra do forno ou com o maçarico doméstico de uma queimada no açúcar cristal.
  5. 5.
    se não puder queimar o açúcar polvilhe com açúcar mascavo.
VOCÊ PODE FAZER O AÇÚCAR DE CONFEITEIRO PASSANDO O AÇÚCAR REFINADO NO LIQUIDIFICADOR E DEPOIS PELA PENEIRA. SE NÃO QUIZER USAR A BATEDEIRA PODE BATER O CREME COM O FUÊ. SALAMANDRA É A CHAMA QUE FICA NA PARTE DE CIMA DO FORNO. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Por: HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Você pode gostar...

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Maçã do Amor

Por Cybercook

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Gema de ovo Pera Maçã Açúcar cristal Açúcar de confeiteiro

Creme de maçã e pera