Creme de maçã e pera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Derreta a manteiga e frite a maçã e a pera reserve.
  • 2. para o creme: bata na batedeira o ovo e as gemas com o açúcar de confeiteiro, tem que crescer e ficar bem claro. aqueça o creme de leite e o leite até quase o ponto de fervura. misture aos poucos o creme de ovo.
  • 3. coloque as frutas fritas nessa mistura de leite com ovos e asse em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180 graus . retire e deixe esfriar.
  • 4. para servir polvilhe açúcar cristal e coloque sob a salamandra do forno ou com o maçarico doméstico de uma queimada no açúcar cristal.
  • 5. se não puder queimar o açúcar polvilhe com açúcar mascavo.
VOCÊ PODE FAZER O AÇÚCAR DE CONFEITEIRO PASSANDO O AÇÚCAR REFINADO NO LIQUIDIFICADOR E DEPOIS PELA PENEIRA. SE NÃO QUIZER USAR A BATEDEIRA PODE BATER O CREME COM O FUÊ. SALAMANDRA É A CHAMA QUE FICA NA PARTE DE CIMA DO FORNO. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Creme de leite Gema de ovo Pera Maçã Açúcar cristal Açúcar de confeiteiro

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: