Creme de Mamão Papaia, Morango e Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Cobertura


Creme


Preparo

  1. Bata no liqüidificador o mamão com o sorvete de creme. Despeje na taça e, por cima, regue licor de cassis.

Cobertura

  1. Bata o pêssego no liqüidificador com o sorvete de creme. Sirva decorado com fatias de pêssego se desejar. Sirva os três cremes separadamente ou na mesma taça.

Creme

  1. Coloque os morangos limpos numa panela com o açúcar e espere amolecer, mexendo às vezes. Deixe esfriar e, depois, bata no liqüidificador com o sorvete de creme. Se quiser, sirva decorado com pedaços de morango.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Cremes Chef Allan Doces Licor de cassis Sorvete de creme Pêssego Pessego em calda Mamão papaya Receitas com mamão Receitas com Sorvete