Início

Receitas

Doces

Creme de Mandioca com Frutas Vermelhas

Creme de Mandioca com Frutas Vermelhas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

348,20 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 05/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e esprema a mandioca.

  • 2. Bata-a no liquidificador com o leite e o leite condensado.

  • 3. Leve à geladeira.

  • 4. Para a calda, leve ao fogo o açúcar e, quando derreter, acrescente a água e depois as frutas vermelhas.

  • 5. Deixe ferver.

  • 6. Coloque porções do creme em taças, alternando com a calda vermelha.

  • 7. Decore com morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários