logomarca cybercook

Creme de Mandioca e Queijo Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma caçarola funda, coloque a manteiga, deixe derreter, acrescente a cebola, o alho, o alho-poró e faça um refogado rápido. Acrescente o cheiro verde, e despeje a papa de mandioca. Deixe ferver, mexendo sem parar. Aqueça as tigelas com água quente, seque-as e coloque em cada uma delas, igualmente distribuído, o queijo gorgonzola. Mexa bem o creme e despeje sobre o queijo gorgonzola em cada tigela. Sirva guarnecida de batatas fritas chips ou pão francês em rodelas finas.
  2. 2.
    Observação: A mandioca poderá ser substituída por mandioquinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Gorgonzola Mandioca Queijo Receitas salgadas Cheiro verde Receitas com talos Alho poró