Creme de Mandioquinha com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a mandioquinha com a água e o caldo até que fique macia.
  2. 2.
    Liquidifique com o creme de leite fresco e volte ao fogo até ficar cremoso.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Sirva com o bacon frito e a cebolinha picada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Bacon Creme de leite fresco Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Sul Pimenta do reino Cebolinha