Início

Receitas

Sopas

Creme de Mandioquinha com Carne-seca

Creme de Mandioquinha com Carne-seca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,05

Informação nutricional

Valor nutricional

295,63 kcal

Luzia Pastori

Receita enviada por Luzia Pastori

Em 05/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho na mistura de azeite com a manteiga, acrescente a carne-seca e cozinhe em panela de pressão até que a carne fique bem cozida.

  • 2. Escorra a carne seca, reserve o caldo e desfie .

  • 3. Cozinhe a mandioquinha e a batata no caldo da carne. Bata no liguidificador e vonte a panela juntamente com a carne seca desfiada, deixe ferver + - 10 minutos. Corrija o sal e acrescente a pimenta do reino(opicional).

  • 4. Por ultimo acrescente o creme de leite e deixe levantar fervura.

  • 5. Salpique salsinha e seirva a seguir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
adair afflisio

adair afflisio

27/05/2011

esta receita e otima !!!

Luzia Pastori

Luzia Pastori

22/04/2007

Sempre que faço está receita, lembro de um momento muito especial, o batizado da minha querida afilha Angela, foi servido com outros tipos de caldinhos no final da tarde de domingo. Foi muito legal.