Creme de Mandioquinha com Carne-seca

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho na mistura de azeite com a manteiga, acrescente a carne-seca e cozinhe em panela de pressão até que a carne fique bem cozida.
  • 2. Escorra a carne seca, reserve o caldo e desfie .
  • 3. Cozinhe a mandioquinha e a batata no caldo da carne. Bata no liguidificador e vonte a panela juntamente com a carne seca desfiada, deixe ferver + - 10 minutos. Corrija o sal e acrescente a pimenta do reino(opicional).
  • 4. Por ultimo acrescente o creme de leite e deixe levantar fervura.
  • 5. Salpique salsinha e seirva a seguir

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Azeite Creme de leite Alho Carne seca Creme de leite fresco Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Panela de pressão

Comentários (2)

esta receita e otima !!!

Sempre que faço está receita, lembro de um momento muito especial, o batizado da minha querida afilha Angela, foi servido com outros tipos de caldinhos no final da tarde de domingo. Foi muito legal.

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