logomarca cybercook

Creme de Mandioquinha com Carne-seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho na mistura de azeite com a manteiga, acrescente a carne-seca e cozinhe em panela de pressão até que a carne fique bem cozida.
  2. 2.
    Escorra a carne seca, reserve o caldo e desfie .
  3. 3.
    Cozinhe a mandioquinha e a batata no caldo da carne. Bata no liguidificador e vonte a panela juntamente com a carne seca desfiada, deixe ferver + - 10 minutos. Corrija o sal e acrescente a pimenta do reino(opicional).
  4. 4.
    Por ultimo acrescente o creme de leite e deixe levantar fervura.
  5. 5.
    Salpique salsinha e seirva a seguir

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo Cremoso de Frango

Caldo Cremoso de Frango

Por iane O L Silvio Martins

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

adair afflisio

esta receita e otima !!!

Luzia Pastori

Sempre que faço está receita, lembro de um momento muito especial, o batizado da minha querida afilha Angela, foi servido com outros tipos de caldinhos no final da tarde de domingo. Foi muito legal.

Sopas Azeite Creme de leite Alho Carne seca Creme de leite fresco Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Panela de pressão Batata