1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de mandioquinha com caviar de sagu

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador, coloque mandioquinhas cozidas com casca e
  2. 2.
    depois descascadas, creme de leite fresco fervente, margarina,
  3. 3.
    azeite extra virgem e sal a gosto. Bata bem até formar um creme.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Numa frigideira com manteiga, refogue pimentão vermelho em cubos,
  6. 6.
    pimentão verde em cubos, cebola picada e alho (alhos descascados
  7. 7.
    e laminados) por 8 minutos. Depois acrescente lulas limpas e
  8. 8.
    cortadas em anéis e refogue por mais 4 minutos. Acrescente 2
  9. 9.
    sachês de tinta de lula.
  10. 10.
    Passe esta mistura por uma peneira (ou chinoix), despreze os
  11. 11.
    sólidos e volte o caldo para uma frigideira em fogo médio.
  12. 12.
    Acrescente sagu cozido em água e sal e misture bem para
  13. 13.
    incorporar os sabores.
  14. 14.
    Num prato fundo coloque o creme de mandioquinha e por cima o
  15. 15.
    sagu. Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

creme de abóbora

creme de abóbora

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Lula Sopas Azeite Creme de leite Alho Azeite extra virgem Caviar Creme de leite fresco Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Sagu Pimentão verde Pimentão vermelho

Creme de mandioquinha com caviar de sagu
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html