Creme de mandioquinha com caviar de sagu

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador, coloque mandioquinhas cozidas com casca e
  2. 2.
    depois descascadas, creme de leite fresco fervente, margarina,
  3. 3.
    azeite extra virgem e sal a gosto. Bata bem até formar um creme.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Numa frigideira com manteiga, refogue pimentão vermelho em cubos,
  6. 6.
    pimentão verde em cubos, cebola picada e alho (alhos descascados
  7. 7.
    e laminados) por 8 minutos. Depois acrescente lulas limpas e
  8. 8.
    cortadas em anéis e refogue por mais 4 minutos. Acrescente 2
  9. 9.
    sachês de tinta de lula.
  10. 10.
    Passe esta mistura por uma peneira (ou chinoix), despreze os
  11. 11.
    sólidos e volte o caldo para uma frigideira em fogo médio.
  12. 12.
    Acrescente sagu cozido em água e sal e misture bem para
  13. 13.
    incorporar os sabores.
  14. 14.
    Num prato fundo coloque o creme de mandioquinha e por cima o
  15. 15.
    sagu. Sirva a seguir.

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