Início

Receitas

Sopas

Creme de Mandioquinha com Caviar de Sagu

Creme de Mandioquinha com Caviar de Sagu

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,47

Informação nutricional

Valor nutricional

592,66 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 24/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador, coloque mandioquinhas cozidas com casca e depois descascadas, creme de leite fresco fervente, margarina, azeite extra virgem e sal a gosto.

  • 2. Bata bem até formar um creme; Reserve.

  • 3. Numa frigideira com manteiga, refogue pimentão vermelho em cubos, pimentão verde em cubos, cebola picada e alho (alhos descascados e laminados) por 8 minutos.

  • 4. Depois acrescente lulas limpas e cortadas em anéis e refogue por mais 4 minutos.

  • 5. Acrescente 2 sachês de tinta de lula.

  • 6. Passe esta mistura por uma peneira (ou chinoix), despreze os sólidos e volte o caldo para uma frigideira em fogo médio.

  • 7. Acrescente sagu cozido em água e sal e misture bem para incorporar os sabores.

  • 8. Num prato fundo coloque o creme de mandioquinha e por cima o sagu.

  • 9. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários