Creme de Mandioquinha Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a mandioquinha no caldo de legumes ou de galinha. Quando estiver macia, bata tudo no liquidificador. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, refogue o alho e adicione a mandioquinha batida, deixando ferver até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte o creme de leite, misturando bem.
  4. 4.
    Sirva com a salsinha picada e se desejar, cubinhos de bacon frito em sua própria gordura.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

eliane cecconi

Amei!

Fabio Rayel Assumpção

Receita muito fácil e prática. O resultado é um creme muito suave e saboroso.

Fernanda Santos

Fiz sem o bacon e acrescentei carne desfiada. Ficou uma delicia! Todo mundo adorou!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Brasileira Light Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Alho Entradas Galinha Mandioquinha Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Receitas fáceis Receitas saudáveis Cozinha clássica Cozinha saudável