logomarca cybercook

Creme de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela usuária Yvone Pereira.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça um pouco de óleo numa panela de pressão, junte os cubos de carne,
  2. 2.
    temperados com sal e pimenta, e deixe grelhar. Enquanto isso corte o salsão,
  3. 3.
    a cebola e reserve-os. Quando a carne estiver bem dourada, junte o salsão e
  4. 4.
    a cebola e refogue, coloque mais ou menos um litro e meio de água fervente,
  5. 5.
    tampe a panela de pressão e deixe por 15 minutos. Depois que começar a
  6. 6.
    chiar, retire do fogo, acrescente a mandioquinha e as batatas ( as batatas devem ser cortadas em cruz), e cozinhe por mais 15 minutos ou até que a carne esteja bem molinha. Retire do fogo, separe a carne e bata os demais ingredientes no liquidificador. Enquanto
  7. 7.
    isso desfie a carne. Coloque na panela novamente, acrescente mais água se
  8. 8.
    necessário, junte a carne desfiada e regue com bastante azeite.
  9. 9.
    Sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Brasileira Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Sudeste Óleo de soja Músculo Panela de pressão