Creme de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela usuária Yvone Pereira.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Aqueça um pouco de óleo numa panela de pressão, junte os cubos de carne,
  • 2. temperados com sal e pimenta, e deixe grelhar. Enquanto isso corte o salsão,
  • 3. a cebola e reserve-os. Quando a carne estiver bem dourada, junte o salsão e
  • 4. a cebola e refogue, coloque mais ou menos um litro e meio de água fervente,
  • 5. tampe a panela de pressão e deixe por 15 minutos. Depois que começar a
  • 6. chiar, retire do fogo, acrescente a mandioquinha e as batatas ( as batatas devem ser cortadas em cruz), e cozinhe por mais 15 minutos ou até que a carne esteja bem molinha. Retire do fogo, separe a carne e bata os demais ingredientes no liquidificador. Enquanto
  • 7. isso desfie a carne. Coloque na panela novamente, acrescente mais água se
  • 8. necessário, junte a carne desfiada e regue com bastante azeite.
  • 9. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Sopas Brasileira Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Sudeste Óleo de soja Músculo Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: