1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga ou margarina. Junte a cebola e frite por um minuto. Acrescente o alho e frite mexendo por mais um minuto. Junte a mandioquinha e mexa bem.
  2. 2.
    Adicione o caldo. Deixe levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos até que a mandioquinha esteja macia. Verifique o tempero e passe pelo liquidificador.
  3. 3.
    Sirva com os cubinhos de pão torrado, ou torradinhas.
  4. 4.
    Dica: ao invés de usar 2 colheres de manteiga, use uma de azeite e uma de manteiga, isso evita que a manteiga queime. No final pode acrescentar um pouquinho de ervas de sua preferência, como salsinha, dill, ou cibolette bem picadinha, dá um toque especial.

Comentários (0)

Sopas Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Entradas Mandioquinha Orégano Receitas salgadas

Creme de Mandioquinha