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Creme de Mandioquinha

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga ou margarina. Junte a cebola e frite por um minuto. Acrescente o alho e frite mexendo por mais um minuto. Junte a mandioquinha e mexa bem.
  2. 2.
    Adicione o caldo. Deixe levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos até que a mandioquinha esteja macia. Verifique o tempero e passe pelo liquidificador.
  3. 3.
    Sirva com os cubinhos de pão torrado, ou torradinhas.
  4. 4.
    Dica: ao invés de usar 2 colheres de manteiga, use uma de azeite e uma de manteiga, isso evita que a manteiga queime. No final pode acrescentar um pouquinho de ervas de sua preferência, como salsinha, dill, ou cibolette bem picadinha, dá um toque especial.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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