logomarca cybercook

Creme de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande cozinhe a mandioquinha com a água até que ela fique macia.
  2. 2.
    No liqüidificador bata a mandioquinha cozida com o leite para obter um creme. Junte o curry e o tempero.
  3. 3.
    Volte ao fogo para aquecer o creme e sirva polvilhado com as amêndoas e cebolinha verde.
  4. 4.
    Dica: para pelar as amêndoas, deixe-as de molho em água fervente, retire a casca e corte no sentido do comprimento. Depois toste-as na manteiga.
Variação: pode substituir a mandioquinha por cenoura.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosbife com creme de mandioquinha

Rosbife com creme de mandioquinha

Por Ricardo José Krupinsk

Creme de Mandioquinha

Creme de Mandioquinha

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Brasileira Alho Curry Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Amêndoas Cebolinha