Creme de Mandioquinha

Creme de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Numa panela grande cozinhe a mandioquinha com a água até que ela fique macia.
  • 2. No liqüidificador bata a mandioquinha cozida com o leite para obter um creme. Junte o curry e o tempero.
  • 3. Volte ao fogo para aquecer o creme e sirva polvilhado com as amêndoas e cebolinha verde.
  • 4. Dica: para pelar as amêndoas, deixe-as de molho em água fervente, retire a casca e corte no sentido do comprimento. Depois toste-as na manteiga.
Variação: pode substituir a mandioquinha por cenoura.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Sopas Brasileira Alho Curry Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Amêndoas Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: