Creme de Mandioquinha:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Cozinhe as mandioquinhas com a agua e os caldos de galinha e de legumes.
  • 2. Numa panela, frite o bacon e o alho.
  • 3. Junte a mandioquinha batida no liquidificador, a agua na qual foram cozidas e o sal (opcional).
  • 4. Misture e deixe ferver ate engrossar.
  • 5. Desligue o fogo e polvilhe cebolinha picada.
  • 6. Sirva com porçoes de creme de leite, mussarela de bufala ou queijo ralado.
  • 7. Dica:
  • 8. Sirva dentro do pao italiano sem o miolo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/05/01.

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Bacon Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: