Creme de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Com meio litro de água faça um caldo de carne ou de galinha. Junte a lingüiça cortada em cubinhos. Acrescente 800g de mandioquinha e 2 litros de água. Quando a mandioquinha estiver cozida, reserve a lingüiça e passe no liqüidificador a mandioquinha com a mesma água do cozimento. Acrescente a lingüiça, leve tudo novamente ao fogo. Salpique a salsinha e sirva com queijo parmesão ralado.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de galinha Entradas Mandioquinha Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Linguiça calabresa Linguiça defumada