logomarca cybercook

Creme de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça um pouco de óleo numa panela de pressão, junte os cubos de carne, temperados com sal e pimenta, e deixe grelhar.
  2. 2.
    Enquanto isso corte o salsão, a cebola e reserve.
  3. 3.
    Quando a carne estiver bem dourada, junte o salsão e a cebola.
  4. 4.
    Refogue, coloque mais ou menos um litro e meio de água fervente, tampe a panela de pressão e deixe por 15 minutos, depois que começar a chiar.
  5. 5.
    Retire do fogo, acrescente a mandioquinha e as batatas ( as batatas devem ser cortadas em cruz), e cozinhe por mais 15 minutos ou até que a carne esteja bem mole.
  6. 6.
    Retire do fogo, separe a carne e bata os demais ingredientes no liquidificador.
  7. 7.
    Enquanto isso desfie a carne.
  8. 8.
    Coloque na panela novamente, acrescente mais água, se necessário.
  9. 9.
    Junte a carne desfiada e regue com bastante azeite.
  10. 10.
    Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Creme de Mandioquinha

Creme de Mandioquinha

Por Paula Miranda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Alho Mandioquinha Sudeste Pimenta do reino Receitas com talos Óleo de soja Músculo Panela de pressão Batata