1
logomarca cybercook

Creme de Mandioquinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça um pouco de óleo numa panela de pressão, junte os cubos de carne, temperados com sal e pimenta, e deixe grelhar.
  2. 2.
    Enquanto isso corte o salsão, a cebola e reserve.
  3. 3.
    Quando a carne estiver bem dourada, junte o salsão e a cebola.
  4. 4.
    Refogue, coloque mais ou menos um litro e meio de água fervente, tampe a panela de pressão e deixe por 15 minutos, depois que começar a chiar.
  5. 5.
    Retire do fogo, acrescente a mandioquinha e as batatas ( as batatas devem ser cortadas em cruz), e cozinhe por mais 15 minutos ou até que a carne esteja bem mole.
  6. 6.
    Retire do fogo, separe a carne e bata os demais ingredientes no liquidificador.
  7. 7.
    Enquanto isso desfie a carne.
  8. 8.
    Coloque na panela novamente, acrescente mais água, se necessário.
  9. 9.
    Junte a carne desfiada e regue com bastante azeite.
  10. 10.
    Sirva imediatamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Alho Mandioquinha Sudeste Pimenta do reino Receitas com talos Óleo de soja Músculo Panela de pressão Batata

Creme de Mandioquinha