Início

Receitas

Doces

Creme de Mandioquinha

Creme de Mandioquinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,63

Informação nutricional

Valor nutricional

274,58 kcal

edna santos

Receita enviada por edna santos

Em 02/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça um pouco de óleo numa panela de pressão, junte os cubos de carne, temperados com sal e pimenta, e deixe grelhar.

  • 2. Enquanto isso corte o salsão, a cebola e reserve.

  • 3. Quando a carne estiver bem dourada, junte o salsão e a cebola.

  • 4. Refogue, coloque mais ou menos um litro e meio de água fervente, tampe a panela de pressão e deixe por 15 minutos, depois que começar a chiar.

  • 5. Retire do fogo, acrescente a mandioquinha e as batatas ( as batatas devem ser cortadas em cruz), e cozinhe por mais 15 minutos ou até que a carne esteja bem mole.

  • 6. Retire do fogo, separe a carne e bata os demais ingredientes no liquidificador.

  • 7. Enquanto isso desfie a carne.

  • 8. Coloque na panela novamente, acrescente mais água, se necessário.

  • 9. Junte a carne desfiada e regue com bastante azeite.

  • 10. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários