logomarca cybercook

Creme de manga com hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    1)Bata no liquidificador a polpa de manga com a hortelã e o suco de limão. reserve.
  2. 2.
    2)Coloque em uma panela o creme de leite e o açúcar, leve ao fogo baixo e , ao, ferver, incorpore as gemas e cozinhe, sem parar de mexer com um batedor manual, por 2 minutos ou até encorpar um pouco. Não deixe ferver. Retire do fogo.
  3. 3.
    3)Adicione o purê de manga e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem. Misture, distribua o creme em taças e leve para gelar por 2 horas. Decore com hortelã.
bem leve e ótima pro verão

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Gema de ovo Manga Polpa de frutas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta