logomarca cybercook

Creme de Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Num tacho junte o leite condensado, o amido de milho, as gemas e o leite de soja. Mexa bem até estar tudo ligado. Leve a lume brando, mexendo sempre até ferver e engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
  2. 2.
    Corte a polpa da manga em pequenos pedaços. Em taças individuais disponha alternadamente o creme e a polpa de manga.
  3. 3.
    Leve ao frigorífico.
  4. 4.
    Sirva frio.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de Tapioca com manga

Creme de Tapioca com manga

Por Maria Lionete Cardoso

Ovos Nevados

Ovos Nevados

Por CyberCook

Creme de Pêssego

Creme de Pêssego

Por e brasileiro da silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Portuguesa Amido de milho Cozinha internacional Gema de ovo Leite condensado Leite de soja Manga