1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Manga

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Num tacho junte o leite condensado, o amido de milho, as gemas e o leite de soja. Mexa bem até estar tudo ligado. Leve a lume brando, mexendo sempre até ferver e engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
  2. 2.
    Corte a polpa da manga em pequenos pedaços. Em taças individuais disponha alternadamente o creme e a polpa de manga.
  3. 3.
    Leve ao frigorífico.
  4. 4.
    Sirva frio.

Por: Sofia Carvalho
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bananas Nevadas

Por Élbryck de Lima

Creme de Pêssego

Por Iliane Brasileiro

Comentários (0)

Cremes Doces Portuguesa Amido de milho Cozinha internacional Gema de ovo Leite condensado Leite de soja Manga

Creme de Manga