1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Manga

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Num tacho junte o leite condensado, o amido de milho, as gemas e o leite de soja. Mexa bem até estar tudo ligado. Leve a lume brando, mexendo sempre até ferver e engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.
  2. 2.
    Corte a polpa da manga em pequenos pedaços. Em taças individuais disponha alternadamente o creme e a polpa de manga.
  3. 3.
    Leve ao frigorífico.
  4. 4.
    Sirva frio.

Por: Sofia Carvalho
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Cremes Doces Portuguesa Amido de milho Cozinha internacional Gema de ovo Leite condensado Leite de soja Manga

Creme de Manga