logomarca cybercook

Creme de Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva bem a gelatina em água fervente e deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata no liquidificador a gelatina já fria e a manga, até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Coloque em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de Manga Super Fácil

Creme de Manga Super Fácil

Por vanderleia Andrade

Creme de Tapioca com manga

Creme de Tapioca com manga

Por Maria Lionete Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Manga