logomarca cybercook

Creme de Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Reserve 1 xícara (chá) de manga. Bata o restante no liquidificador com o adoçante e leve ao fogo até ficar um creme. Derreta a gelatina em 1 colher (sopa) de água fria e adicione a manga. Retire e acrescente o creme de leite. Enfeite com a hortelã e o restante da manga.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Forma de arroz com creme de açafrão

Forma de arroz com creme de açafrão

Por ria luisa silva moreira

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Louise Almeida Batista

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por silvana silveira

Mousse de Limão Diet

Mousse de Limão Diet

Por e Munno Milaré

Gelado de Morango

Gelado de Morango

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Gelatina incolor Manga Adoçante