1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Manga

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Reserve 1 xícara (chá) de manga. Bata o restante no liquidificador com o adoçante e leve ao fogo até ficar um creme. Derreta a gelatina em 1 colher (sopa) de água fria e adicione a manga. Retire e acrescente o creme de leite. Enfeite com a hortelã e o restante da manga.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

bolo com creme

Por Maria Luisa

Bolo Creme Francês

Por Cândida Louise

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Gelatina incolor Manga Adoçante

Creme de Manga