1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Manga

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Reserve 1 xícara (chá) de manga. Bata o restante no liquidificador com o adoçante e leve ao fogo até ficar um creme. Derreta a gelatina em 1 colher (sopa) de água fria e adicione a manga. Retire e acrescente o creme de leite. Enfeite com a hortelã e o restante da manga.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão Diet

Por Maraína de Munno

bolo com creme

Por Maria Luisa

Bolo Recheio Creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Gelatina incolor Manga Adoçante

Creme de Manga