1
logomarca cybercook

Creme de Manga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Reserve 1 xícara (chá) de manga. Bata o restante no liquidificador com o adoçante e leve ao fogo até ficar um creme. Derreta a gelatina em 1 colher (sopa) de água fria e adicione a manga. Retire e acrescente o creme de leite. Enfeite com a hortelã e o restante da manga.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Cândida Louise

Pudim Light de Manga - Laranja

Pudim Light de Manga Laranja

Por Shelly Rodrigues

Mousse de Limão Diet

Mousse de Limão Diet

Por Maraína de Munno

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Gelatina incolor Manga Adoçante

Creme de Manga