logomarca cybercook

Creme de maracujá com biscoito de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Pique os biscoitos. Reserve.
  2. 2.
    2. Dissolva o amido de milho em uma xícara (chá) de água.
  3. 3.
    3. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  4. 4.
    4. Cubra com um fi lme plástico sobre o creme. Deixe esfriar.
  5. 5.
    5. Reserve 1/2 xícara (chá) do biscoito picado. Forre com o biscoito restante seis taças.
  6. 6.
    6. Cubra com o creme de maracujá. Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Maracujá à Cyber Cook
Mousse de Tang
Salmão ao Molho de Maracujá
Suco de Maracujá
Frango ao molho de maracujá
Mousse de Maracujá Especial
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Creme de leite fresco Gema de ovo Receitas com biscoito Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta