1

Creme de Maracujá com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo médio a polpa de maracujá coada, o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho, mexendo delicadamente até começar a engrossar.
  • 2. Junte o chocolate derretido e cozinhe até engrossar completamente, sem parar de mexer.
  • 3. Desligue o fogo, espere esfriar e sirva.
  • 4. Dica: Você pode usar esse creme para rechear ou cobrir bolos e acompanhar tortas, frutas e sorvetes.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: