logomarca cybercook

Creme de Maracujá com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo médio a polpa de maracujá coada, o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho, mexendo delicadamente até começar a engrossar.
  2. 2.
    Junte o chocolate derretido e cozinhe até engrossar completamente, sem parar de mexer.
  3. 3.
    Desligue o fogo, espere esfriar e sirva.
  4. 4.
    Dica: Você pode usar esse creme para rechear ou cobrir bolos e acompanhar tortas, frutas e sorvetes.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Cremes Doces Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Gema de ovo Leite condensado Polpa de frutas Maracujá