1
logomarca cybercook

Creme de Maracujá com Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo médio a polpa de maracujá coada, o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho, mexendo delicadamente até começar a engrossar.
  2. 2.
    Junte o chocolate derretido e cozinhe até engrossar completamente, sem parar de mexer.
  3. 3.
    Desligue o fogo, espere esfriar e sirva.
  4. 4.
    Dica: Você pode usar esse creme para rechear ou cobrir bolos e acompanhar tortas, frutas e sorvetes.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Cremes Doces Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Gema de ovo Leite condensado Polpa de frutas Maracujá

Creme de Maracujá com Chocolate