Creme de Maracujá com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Numa panela pequena, coloque 1/4 xícara (chá) da água e polvilhe com a gelatina.
  • 2. Deixe descansar por 5 minutos e depois leve ao fogo baixo, mexendo, até a gelatina se dissolver.
  • 3. Passe para uma tigela, junte a água restante e os demais ingredientes e misture.
  • 4. Coloque a tigela dentro de uma bacia com água e gelo e mexa de vez em quando até obter um creme ligeiramente espesso.
  • 5. Distribua em taças e deixe na geladeira por 30 minutos.
  • 6. Decore com as raspas de chocolate e com as sementes de maracujá antes de servir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas com chocolate Brasileira Cremes Doces Creme de leite Chocolate Sudeste Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: