1
logomarca cybercook

Creme de Maracujá com Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela pequena, coloque 1/4 xícara (chá) da água e polvilhe com a gelatina.
  2. 2.
    Deixe descansar por 5 minutos e depois leve ao fogo baixo, mexendo, até a gelatina se dissolver.
  3. 3.
    Passe para uma tigela, junte a água restante e os demais ingredientes e misture.
  4. 4.
    Coloque a tigela dentro de uma bacia com água e gelo e mexa de vez em quando até obter um creme ligeiramente espesso.
  5. 5.
    Distribua em taças e deixe na geladeira por 30 minutos.
  6. 6.
    Decore com as raspas de chocolate e com as sementes de maracujá antes de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Cremes Doces Creme de leite Chocolate Sudeste Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Creme de Maracujá com Chocolate