logomarca cybercook

Creme de Maracujá com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela pequena, coloque 1/4 xícara (chá) da água e polvilhe com a gelatina.
  2. 2.
    Deixe descansar por 5 minutos e depois leve ao fogo baixo, mexendo, até a gelatina se dissolver.
  3. 3.
    Passe para uma tigela, junte a água restante e os demais ingredientes e misture.
  4. 4.
    Coloque a tigela dentro de uma bacia com água e gelo e mexa de vez em quando até obter um creme ligeiramente espesso.
  5. 5.
    Distribua em taças e deixe na geladeira por 30 minutos.
  6. 6.
    Decore com as raspas de chocolate e com as sementes de maracujá antes de servir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Cremes Doces Creme de leite Chocolate Sudeste Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta