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Creme de maracuja para recheio

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. Preparo:Em uma tigela, dissolva a gelatina na água. Acrescente o leite condensado, o suco e o creme de leite até ficar homogeneo. Leve a geladeira por 1 hora ou até firmar e misture as raspas de chocolate delicadamente. Recheie o bolo com um pouco da mousse e cubra com o restante. Se desejar, sirva decorado com raspas de chocolate.

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Comentários (3)

Sandra Moreno De Assis moreno de assis

quero saber este receio e serve para torta

joiara

quero saber se este recheio de maracuja pode ficar fora da geladeira, pois eu não gosto de bolo gelado.

Débora Sousa

recheio de maracuja Ingredientes: 4 colheres (sopa) de maisena 1 e 1/4 xicara (cha) de suco de maracuja concentrado 1 xicara (cha) de açúcar polpa de 1 maracuja 2 colheres (sopa) de margarina sem sal Preparo:Em uma panela, dissolva a maisena no suco, adicione o açúcar, a polpa, a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo por 7 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar coberto com filme plastico. Leve a geladeira por 2 horas antes de utilizar. Utilize ou leve a geladeira por até 3 dias.

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