1
logomarca cybercook

Creme de maracujá


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o biscoito. Reserve.
  2. 2.
    Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Cubra com um filme plástico sobre o creme. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Reserve 1/2 xícara (chá) do biscoito picado. Forre com o biscoito restante 6 taças. Cubra com o creme de maracujá.
  5. 5.
    Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Gema de ovo Receitas com biscoito Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Creme de maracujá