Creme de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Pique o biscoito. Reserve.
  2. 2.
    Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Cubra com um filme plástico sobre o creme. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Reserve 1/2 xícara (chá) do biscoito picado. Forre com o biscoito restante 6 taças. Cubra com o creme de maracujá.
  5. 5.
    Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Gema de ovo Receitas com biscoito Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta