logomarca cybercook

Creme de marisco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Faça um refogado com cebola, alho francês, e cenoura. Junte a água e o tomate. Tempere com sal e picante q.b. Ligue com a farinha torrada, junte a carne passada da santola e algumas gambas. No fim obtém-se um creme meio espesso. Sirva com cubos de pão frito.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata ao creme de alho

Batata ao creme de alho

Por Mary Yamakawa

Açorda de marisco

Açorda de marisco

Por Estrela Polar

Cazuela de mariscos

Cazuela de mariscos

Por Nilo Vieira

Mariscos com Água de Coco

Mariscos com Água de Coco

Por Chef Rodrigo Anunciato

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Entradas Frutos do mar Marisco Receitas salgadas Receitas de peixes