1
logomarca cybercook

Creme de mariscos com alho porró

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cenouras, as cebolas
  2. 2.
    Fatie o alho porró, retirando as folhas verdes.
  3. 3.
    Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola, o alho porró e a cenoura.
  4. 4.
    Adicione a água e o tomate.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta
  6. 6.
    Deixe levantar fervura.
  7. 7.
    Misture então a farinha e os mariscos
  8. 8.
    Mexa bem até formar um creme uniforme
  9. 9.
    Sirva com crotons.
Receita baseada em receita da Sara Silva (Portugal)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Entradas Frutos do mar Marisco Polpa de tomate Receitas salgadas Receitas de peixes Alho poró

Creme de mariscos com alho porró