1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de mariscos com alho porró

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cenouras, as cebolas
  2. 2.
    Fatie o alho porró, retirando as folhas verdes.
  3. 3.
    Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola, o alho porró e a cenoura.
  4. 4.
    Adicione a água e o tomate.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta
  6. 6.
    Deixe levantar fervura.
  7. 7.
    Misture então a farinha e os mariscos
  8. 8.
    Mexa bem até formar um creme uniforme
  9. 9.
    Sirva com crotons.
Receita baseada em receita da Sara Silva (Portugal)

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Cazuela de mariscos

Cazuela de mariscos

Por Nilo Vieira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Entradas Frutos do mar Marisco Polpa de tomate Receitas salgadas Receitas de peixes Alho poró

Creme de mariscos com alho porró
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html